Victoria para Jirat Navasirisomboon en la ronda previa de calificación

Jirat Navasirisomboon, tailandés, número 1953 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Meshref por 6-0 y 6-1 en una hora y treinta y tres minut...
20minutos

Jirat Navasirisomboon, tailandés, número 1953 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en la ronda previa de calificación del torneo de Meshref por 6-0 y 6-1 en una hora y treinta y tres minutos a Yacoub Makzoume, tenista sirio. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente ronda del torneo de Meshref.

Las estadísticas reflejan que el jugador tailandés logró romper 7 veces el saque a su rival, logró un 63% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 63% de los puntos al saque. En cuanto al tenista sirio, logró romper el saque a su contrincante en una ocasión, consiguió un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 37% de los puntos al saque.

En el torneo de Meshref (ITF Kuwait F1) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener la máxima puntuación posible para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 50 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre los días 28 de octubre y 3 de noviembre sobre pista dura al aire libre.